22.06.2008: Helferfeier am neuen Hotel "Phönix"

Sie können direkt die Bildergalerie starten, oder erst den Bericht lesen:

Im Jahr 2007 wurde das ehemalige Feuerwehrerholungsheim bzw. "Haus Florian" zu einem neuen Hotel umgebaut. Um Kosten zu Sparen halfen auch Feuerwehren aus ganz Nordrhein-Westfalen bei den Bauarbeiten ehrenamtlich mit. Auch der Löschzug 12 war mit von der Partie. An drei Terminen fuhr man nach Bergneustadt und packte tatkräftig mit an. Wir berichteten. Auch Kameraden vom Löschzug 17 waren mit von der Partie.

Am 22.06.2008 war es dann soweit. Das neu eröffnete Hotel "Phönix" gab eine Feier für alle Helfer. Natürlich ließen wir uns es nicht nehmen und fuhren mit sechs Mitgliedern aus dem Löschzug 12 und zwei Kräften aus dem Löschzug 17 dorthin. Nach einem kurzen Empfang konnte die Zeit für ein Erkunden des Hauses mitsamt seinen neu gestalteten Anlagen und Zimmern genutzt werden. Der offizielle Teil bestand aus einem Mittagessen in Buffetform und einer Ehrung mit Urkunde und Anstecknadel für alle Helfer. Danach wurde noch etwas gemütlich Beisammen gesessen, bevor es am späten Nachmittag wieder nach Hause ging.

Das Hotel "Phönix" ist im Internet unter www.phoenix-hotel.de zu erreichen.